您现在的位置: 首页>人大工作>决议决定

杭州市第十四届人民代表大会第一次会议关于杭州市中级人民法院工作报告的决议

作者: 来源:杭州日报 日期:2022-03-31
(2022年3月30日杭州市第十四届人民代表大会第一次会议通过)

  杭州市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了张宏伟代院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的2022年工作任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届六中全会精神,深学笃行习近平法治思想,全面落实中央和省市委各项决策部署,紧紧围绕市第十三次党代会提出的奋斗目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到法院工作全过程各方面,让人民群众切实感受到公平正义就在身边,奋进新时代、建设新天堂,努力为加快建设世界一流的社会主义现代化国际大都市,奋力打造“重要窗口”,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例提供有力司法保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!