您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)民宗侨、外事工委召开专委会会议

作者:李 婷 来源:民宗侨、外事工委 日期:2018-02-08

  

 

 

  日前,杭州市人大民宗侨、外事委组织召开专委会会议。市人大常委会党组副书记、副主任张建庭出席会议并讲话。

  会上,市人大常委会民宗侨、外事工委负责人通报了委员会2017年的工作和2018年的打算,征求委员们的建议意见。与会代表们充分肯定了市人大常委会民宗侨、外事工委2017年所做的工作,并对2018年的工作安排表示赞同。同时,各位委员和代表结合自身的专业知识、行业经验,围绕委员会明年的工作开展交流讨论。

  张建庭副主任对委员们一年以来对人大工作的支持和配合表示了感谢。他希望,在新的一年里,各位委员和代表要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感。要坚持积极依法履职,充分发挥人大代表及专委会委员作用。要始终重视自身建设,不断提高业务水平和工作能力,有效增强监督的精准性。要保持昂扬的斗志,以“一线精神”为标准,不忘初心、牢记使命、锐意进取、依法履职,为不断开创杭州市人大民族、宗教、华侨、外事、旅游工作新格局而努力奋斗。