您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)市人大常委会召开老干部新春座谈会

作者:徐斌峰 来源:离退休管理处 日期:2019-01-28
 
 

  1月25日上午,市人大常委会召开老干部新春座谈会,市人大常委会党组书记、主任于跃敏讲话,向机关离退休老干部、老同志致以新春的问候和美好的祝愿。常委会领导许勤华、张建庭、陈红英、郑荣胜、罗卫红、张如勇参加座谈。

  于跃敏说,人大取得的成绩靠的是市委的坚强领导,市委高度重视人大工作,一年来,常委会党组向市委请示报告重要事项30件,市委常委会听取人大工作汇报10次,市委主要领导对人大工作作出批示52件,保证了人大工作的正确政治方向;靠的是老领导老同志给我们打下非常好的基础,打造了一支政治坚定、作风优良、能力过硬的干部队伍;离退休老干部围绕中心、服务大局、发挥独特优势,市人大工作研究会和“五四宪法”历史资料研究会积极发挥作用,形成了不少有分量有特色的调研报告,助推人大工作。在新春来临之际表示衷心感谢,并衷心祝愿人大在市委的坚强领导下,杭州世界名城的建设、城市国际化建设能够取得更大的成绩。

  期间,老领导们一同观看了《为了人民的重托》新时代杭州人大代表风采纪录片。丁可珍、吴键、顾树森、胡万里、张明光、丁德明、朱金坤、华丽珍、安志云、蒋福弟、林福民、王基信、杨耀梁、林振国、陈重华、吴春莲、罗云仙、吴定玮、李松春、朱荫湄等出席。