您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)市人大机关举办“解读市委十二届六次全体(扩大)会议精神”专题讲座

作者:徐晗 来源:机关党办 日期:2019-02-02

  

 

  

  

  

  1月31日下午,市人大机关举办系列讲座第十三讲,这也是2019年度机关系列讲座第一讲,邀请市委办公厅综合一处处长邵军作“解读市委十二届六次全体(扩大)会议精神”专题讲座,机关在职处及处以下干部、职工参加。
  邵军从市委常委会抓的六件大事、做的六个方面工作、当前杭州发展的五个阶段性特征、2019年工作主要任务的“五个聚力”、加强党的建设6个方面主要任务等方面对市委十二届六次全会的主要精神进行了解读。
  大家表示,通过专题讲座对市委十二届六次全会精神有了一个更加全面深刻的学习领会和理解把握,要结合实际工作,对今天的讲课内容加以消化理解,进一步学习贯彻市委全会精神,自觉把人大工作置于全市大局中思考和谋划,在“干好一一六、当好排头兵”中体现人大担当、贡献人大力量。