您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)徐小林同志进代表联络站开展联系基层代表和人民群众活动

作者:郑梁 来源:财经工委 日期:2020-07-03

  

 

  7月1日,徐小林同志赴米市巷第一代表联络站,开展联系基层代表和人民群众活动。辖区内的11位市、区两级人大代表和居民群众进站参加联系活动。

  徐小林同志认真听取了各位人大代表和居民群众对我市“战疫情、促发展”工作、“一府两院”工作、人大工作和建设、民生实事项目推进情况以及“最多跑一地”改革等方面的意见建议。对代表们反映的老旧小区物业提升、养老用房筹措、创新型企业扶持、人才政策落实等情况进行了详细地了解。

  徐小林同志指出,市级领导干部人大代表赴代表联络站开展联系基层代表和人民群众活动,是充分发挥代表联络站作用,做好人大代表联系人民群众工作的重要举措。参加活动的两级人大代表和居民群众都在事先作了充分的准备,指出的问题明确中肯,提出的建议合理妥当,很好地反映了人民群众的呼声,很好地履行了人大代表的职责。市人大将通过这一形式,扎实做好服务代表、服务基层工作,把收集到的意见建议进行梳理汇总后统一交办,给人大代表和人民群众一个满意的答复。