您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

陈红英副主任参加“提升养老等公共服务水平”调研座谈会

作者:张聪 来源:社会建设工委 日期:2020-10-15

  10月12日,市人大社会委召开“十四五”规划编制“提升养老等公共服务水平”专题调研征求意见座谈会,市人大常委会副主任陈红英,市人大社会委组成人员、市人大社会建设专业代表小组成员参加座谈。

  会上,市人大社会委委员、市人大社会建设专业代表小组成员,围绕着提高养老服务水平、加强住宅小区消防安全、推进无障碍环境建设系统化智慧化应用等公共服务领域相关工作,积极建言献策,就“十四五”规划编制提出了意见建议。

  陈红英指出,杭州市“十四五”规划是杭州建设“重要窗口”示范样板的第一个五年规划,事关杭州未来,关乎百姓福祉,编制好“十四五”规划意义重大。陈红英强调,编制“十四五”规划纲要是一项十分重要的工作,需要我们倾听民声、反映民意、汇聚民智。各位人大代表、委员来自各个领域,了解相关方面实际情况,是联系党委政府与基层群众的桥梁和纽带。感谢大家参与“十四五”规划纲要编制相关调研工作,会后,我们将认真研究各位人大代表、委员提出的意见建议,梳理形成“十四五”规划纲要编制相关建议,供市政府作决策参考。